Время превращается в стекло

Моих мыслей коллаборации,
Превращают время в стекло.
Наполняют любовью вибрации.
Расступается в сумраке зло.

Мой олимп не проверен на прочность,
Однозначности скользкий мотив.
Показал как таинственна сложность,
И как дерзостен резкий прорыв!

Разум с чувствами борется вечно,
Стрелка мчится в пространстве пути.
Время как же оно быстротечно,
Как себя в его ритме найти?


Рецензии