Любимая, позволь!

     Позволь мне прилететь в Твои мечты хотя бы во сне!
Твои мечты подобны весне
И сказочному лету, и золотой осени,
И морозной зиме!
  Ты радостно отвечаешь:
Прилетай!
Все времена года каждое мгновение – во мне,
Но ты сможешь прилетать каждый ночью ко мне хотя бы во сне?


Рецензии