Любови Токарчук в День именин 30 сентября 2022 год

Живу в другом ритме, прости, дорогая,
Что поздно тебя с днём рожденья пытаюсь
Поздравить и блага тебе пожелать.
Пусть век тебя ждут счастье и благодать.

Пусть радуют внуки, даруя здоровье,
Тебя насыщая теплом и любовью.
Пусть будет достаток и кайф каждый день,
Чтоб в мышцах пропали и боли, и лень.

Живи наслаждайся погодой любою,
Она тоже радует нас. И с головою
Уйди в жизнь и творчество нашей Елены.
Труды эти радуют нас несомненно!

Короче, твори, сочиняй, созидай.
В трудах своих скромных найдёшь быстро рай.
Приятные хлопоты очень полезны:
Здоровье становится сразу железным!

5.10.2022

США, Северная Каролина, Керрборо.


Рецензии