Капитан

Выброшен на берег
КОРАБЛЬ мой, он разбился.
Где-то в этом мире я
Ребята, заблудился.
Вынули из тела
Всё, что я любил.
Зачем живу на свете?
Давно уж позабыл,
Вынули все органы -
Тем меня убили,
А душа летает
Про неё забыли.
Где то над морями,
Где то в небесах,
Отпусти меня навечно?
Превращаюсь в прах.


Рецензии