Предатели

Не ели холодной тушенки,
Калаш они не собирали,
Но кутали в «Гуччи» душонки
И доллары в них затирали.

Сегодня бегут из России.
Куда ж, этим гнидам, податься?
Бумажки - вот их миссИя.
За них, и готовы продаться.

Сегодня, чьи длинные уши,
В загранке не долго протянет.
Вернут свои подлые туши.
Лет десять
         За спинами
                Лязгнет.


Рецензии