Жить среди стихов

                ______________________________

                Собрался  в  свой  последний путь,
                отдал  долги, помыл  полЫ...
                Всё  остальное - как-нибудь,
                мечИ  закуску  на  столЫ...

                И  кто-то вспомнит, может быть,
                и  кто-то  скажет  пару слов...
                А  остальное  всё - забыть.
                Что  дальше?  Жить среди стихов.

                ***********


Рецензии