Новогодний

Новый год уж наступает,
Окутал снег все серебром.
В дому детишки наряжают,
Окошки, елочку, тайком…

Глядь, огоньки нашли цветные,
Охапку дивной мишуры.
Дождик, бусы золотые,
На радость, славной детворы.
Еловых веточек наряды,
Ее так ждали, очень рады.

Чудесный праздник на подходе,
У елки все так дружно собрались.
Детишки пляшут в хороводе,
Огни бенгальские зажглись.


Рецензии