Бойкая птаха - эхо от солнышка?

А в листопад гулять хорошо!
Идешь - листья переговариваются...
Синица наверху песни поет,
Бойкая птаха - эхо от солнышка?

Да пусть, и дождик не завидует -
Принимаем в друзья!
Так вцепившись по парку -
Гуляйте пешком, друзья!

Не вечность - живи, осень!
Рыжая, бесстыжая  и откровенная!
Принимаем в подарок - а,друзья?
Не спешит же осень - (человек, наслаждайся - рыжий день не навсегда)!

 


Рецензии