дни...

Девки скачут на скакалке...
Мяч гоняют пацаны...
Дни не шатко и не валко
Все предопределены...
Девушки себя накрасят,
Парни курят, не таясь...
Муж с друзьями где-то квасит...
Баба снова на сносях...
Бабушки сидят на лавке,
Похоронен старый дед..
А в колясочке  на травке
Спит малыш, не зная бед...


Рецензии