По тропинке лунной снова

Бледно голубые огоньки небо разукрасили ночное.
Как же мы печально далеки! Зелье не поможет колдовское!
Между нами пропасть тишины, годы все прошедшие и страны.
Не найду такой уже весны! Только сны – красивые обманы.

По тропинке лунной снова счастье я иду искать.
И судьба уже готова моё сердце не терзать…
Глаз зовущих наважденье, голубые зеркала –
Просто счастья дуновенье до пустынного утра.

Город отгулялся в суете. Спит давно в неоновом сверканье.
Сердце моё в призрачной мечте, а душа томится в ожиданье.
Звёзды голубые наяву, мысли бьются в омуте бессонном…
Будто ночью сказочной живу! Днём теряюсь в городе бездонном.


Рецензии