Мне нравятся мужчины

Мне нравятся мужчины,
Когда они умны.
И любят без причины,
Иль просто влюблены.

Мне нравятся, когда честны,
И верны женщине своей.
Когда бывают с ней дружны,
В любви это всегда главней.

Мне нравятся, когда храбры,
Отважны, смелы, благородны.
Ещё люблю, когда мудры,
Такие точно превосходны.


Рецензии