Анри Желнаков

Анри Желнаков

Алле, друзья! В манеже...Чайник!
На верх! На штангу! На баланс!
Раз плюнуть! При шарфике начальник!
И просто Клоунский нюанс!
Жар от скакалки на арене!
Есть в нашем Цирке лихачи!
Лазер, даёшь! Андрюша в теме!
Но по тарелкам дети ловкачи!
А от гармошки столько шума...
Король портрета! Это приз!
Отрыв трубы!У чайника фортуна!
Всегда,  везде сплошное Браво! Бис!


Рецензии