Стресс

Есть. стресс хороший,
А есть дистресс плохой,
Когда война, на фронт
И воевать  страной.

Цени свой день и час,
Цени свой организм,
Живи здесь и сейчас,
Чтоб не скатиться вниз -

В агрессию, в болезнь,
И в рецидива черноту,
Ищи добрых людей,
Любовь и красоту!


Рецензии