А когда у него сон?

Заливает, беседует дождь,
Жалуется, - (работает и работает...)
А когда у него сон?
А он "носит вздор" решительно, смело - ( осень же)...

Перешептываются листья, следом!
Смешно ли, но падают вниз!
А их, опять поторапливают....
Их толкают,- (посторонись)...

Вот и встречи людей, ветреные!
На ветру - сбежать куда?
А вот бы, навстречу к милой(милому)...
Вчера, сегодня и завтра, бы... Как?

В сотрудничестве с дождем,
С ветром в обнимку!
Унылость  скинуть в реку, ручей -
Пусть плавают на свободе и не возвращаются, более!Да?

Коснуться взглядами, нужно!
Длинными пальцами, руки поймать!
Хороши обнимашки, скитальцы?
Бродяги, на сборы - взлетим - всем хорошей погоды, всем на взлетную полосу!


Рецензии