Не понял

Мне очень жаль, что я тебя не понял.
Но как понять, когда всегда молчишь.
Наш диалог, пищали громче мыши.
Я говорю, а ты всегда глядишь.
Что делать мне, скажи хотя бы слово.
Начни, мычать, кричать и говорить.
Но ты в ответ пускаешь, только слёзы.
Ещё чуть-чуть и всё придёт конец.
Мне не понять что в голове творится.
У той одной, любимой и родной.
Ушла в себя, надеюсь что вернётся.
И мы с тобой, продолжим разговор.
Бывает так, мы очень усложняем.
Там где легко, всего поговорить.
И диалог поверти всё решает.
Чтоб ближе быть, нам надо говорить.


Рецензии