Осенние цветы!

    Почему так красивы цветы в октябре?
Это, конечно же, не случайно,
Но особо они прекрасны на заре –
Необычайно!
А всё потому,  что нам заря дарит
Свой цвет изумительный,
Который всех с утра зачаровывает!


Рецензии