Письмо к Учителю

Хоть вас сегодня нет на месте,
Письмо дойдет до адресата.
А если есть ошибки в тексте -
То в этом вы не виноваты!
Как и положено - в начале
Потратьте на проверку силы,
Ошибки все и опечатки
Раскрасьте в "красные чернила".
Заранее прошу прощенья
За то, что вам пришлось исправить!
Поймете во втором прочтеньи -
Я просто вас хотел поздравить...
Вы лишь внимательней прочтите!
(А почерк все-таки "хромает").
Я написал для вас, Учитель,
То, что сказать не смог словами.
Я ж в вашем классе был не Первым,
(Бог на меня не делал виды).
Простите что "мотал вам нервы"!
Поверьте - мне ужасно стыдно...
Пусть боль вас в сердце не ужалит,
На память не влияет время!
Я вас безмерно уважаю!
(ваш бывший "троечник" Сергеев)


Рецензии