Нужны ли?
За землю чужую сдыхать.
Завтра нас может не стать.
Уходим своих убивать.
Рыдают родные и прочие.
Прощаемся так, между прочим и
Хочется так вернуться!
Но если ушёл - подскользнулся.
Упал и не дышишь боле…
Нужны ли нам реки крови?
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №122100506880
Мельниченко Алексей 05.10.2022 20:43 Заявить о нарушении