Слово о мысли

Как я могу верить миру?
Если не верю себе.
Мы, поклоняясь кумиру,
Противоречим судьбе.

Как я могу верить чуду?
Если не вижу чудес.
Чудо творится повсюду,
Чудо – вселенной замес.

Как я могу улыбаться?
Если грустны все вокруг.
Как мне себя не бояться?
Если есть в сердце испуг.

Как я могу лицемерить?
Если так ждут от меня,
Слово в которое верить,
Смогут родные друзья.

Да, я должна улыбаться,
Если грустны все вокруг.
Быть, а не просто казаться,
И издавать сердца стук.


Рецензии