Путь

Когда становится темно,
Дарите свет себе и людям.
Должны понять мы все одно,
Жить в злобе лучше нам не будет.

И если ты давно устал,
Идя по жизненном краю,
Никто вам руку не подал,
Когда кричал ты: "Умираю!"

Всегда есть выбор у тебя,
Когда в период возражденья
Ты выбираешь путь к Христу,
Обиды придёшь забвенью.

И видя тех, кто у черты,
Кто потерялся в этом мире,
Никто иной, а только ты,
Им не позволишь быть одними.

Протянешь руку, просто так,
Ведь по другому ты не сможешь.
Твоя душа не грошь-пятак
Не отвернешься. Ты поможешь!

Сейчас такие времена,
Мы все как-будто на ладони.
Видны и честь, и доброта,
Их сила в том, что нас не сломит.


Рецензии