Не можем
Моя любовь, была от всей души.
Не важно мне, что ты себя искала.
Теперь пока, свободны все пути.
Мне говорить, теперь уже не надо.
И убеждать, всё будет хорошо.
Разбила всё, что я годами строил.
И пусть один, зато дышать легко.
Любить порой, бывает очень трудно.
Когда в ответ не знают что сказать.
Быть запасным, такое мне не нужно.
А первым быть, не смог ты извини.
Любовь как жизнь, ошибки и сомненья.
Лишь вера, свет даёт в конце пути.
Но до конца, не все порой доходят.
А после верить, уже можем мы.
Свидетельство о публикации №122100506768