Свинья и звёзды. Письмецо 31

Лезь обратно в быдло!
Там, где ты крутилась.
Много грязи было,
Ты ведь не постилась!
Не страдала ночью,
Грехи не смывала.
Только потом потчевалась
И тем облажалась.
Есть свинья, Галактика,
Звёзды есть и грязи...
Есть свиньи романтика:
Прям из грязи в князи!
А потом, почавкая,
Свинью к звёздам тянет...
Рылом величавая,
Ночь всю балаганит!
То запрыгнет в шайку,
То скакнёт к окошку!
Съесть желает шайку
Звёзд, комет в кокошниках!
И взбредёт ведь дуре,
Свинке беспородной,
В не помытой шкуре
Сесть за стол дородный!
Свиньи счастье малое,
Но оно желанное:
Выдать грязь за звёздное,
Хоть оно закланное.




 


Рецензии