Восстанавливая Единое Целое

    Идя дорогой Творца, мы ищем, находим и поднимаем Его знамёна,Его мысли, Его замысел. И порой происходит невероятные переоценки.
   Одна из таких переоценок произошла при рассмотрении момента распада Вселенной, её дефрагментации и длительного перемешивание.
   Долго рассматривая причину распада Единого Целого, Безымянный приходит к выводу, что это была акция, запланированая самим Создателем. Поскольку Он является именно Творцом, а не Разрушителем, Он временно создал поток, останавливающий Творение, и ищущий неисправности в Едином Целом.
   Примерно так в серьёзных компаниях ищут неисправности в неудачных моделях, не прошедших тест на испытаниях. Хотя сам проект был неплох и жизнеспособен. Дефрагментация позволяла остановиться на отдельных моментах, провести дополнительные тесты различных систем как в сборе, так и детально. Отдельно ещё раз прошло согласование и взаимодействие в макро и микромире. То есть тест на вшивость на разных уровнях системы, независимо друг от друга.
   И при этом исследовании отпадает желание бороться с тиранами, просто тестирующими системы в максимально жёстких условиях. Поскольку ТАК ИМЕННО И ПЛАНИРОВАЛ ОТЕЦ НАШ, САМОУСТРАНИВШИСЬ НА ВРЕМЯ ВЫЯВЛЕНИЯ НЕДОСТАТКОВ. Итак, недостатки не только вышли покрасоваться во всей красе, требуя продолжения банкета, но и выложили на стол все свои карты. Игра сыграна, и они проиграли. Пора подводить итоги. Дело в том, что выявилось много лишних деталей и узлов, игнорирующих Создателя и мешающих динамичному развитию системы, подлежащих однозначному устранению.
   ВАЖЕН ОПЫТ СОДЕЙСТВИЯ С ПОДОБНЫМИ СУЩНОСТЯМИ. ПРЯМОЙ, НЕПОСРЕДСТВЕННЫЙ И ЖЁСТКИЙ.
   Находясь одной из самых динамичный частей системы, произошло не только выявление причин, но и пробуждение ростков Новых Идей Творца. Это и есть Истинные Его Дети. Питая Его тело, они украсят Древо Мудрости и расширят Познание Непознанного.
   Тем не менее, именно прошлый опыт даёт силы Творению. Не гниль болот, но холод скал ведут нас к вершинам Духа. Возвращаясь к истокам, мы всегда находим изначальную чистоту. Сила изначального потока пробивает скалы и собирает друзей и помощников.
    Да исполнится Замысел Творца, да не потекут реки вспять, но очистится поток, да проявится золото Жизни, и смоется потоком маска тлена и разрушения.
  ... Светлое завтра, несомненно наступит. Рассвет неизбежен. Надо только знать, в какую сторону смотреть. А смотреть надо в свою душу, малое отражение Великой Души. И проявится Преображение Мира, откликнуться Рассветом ростки Нового Дня. Жизнь продолжается. Так задумано Создателем...
   Николай 2.  Безымянный
   г. Верхняя Пышма.     07.09.2022г.


Рецензии