А

А ты со мною будешь просыпаться по утрам?
Есть завтрак, заправлять постель и мчаться на работу,
По воскресеньям разбирать в кладовой хлам,
Вертеться в прочих, нудных бытовых заботах?

Пить вечерами чай с кусочком пирога,
Который испеку я к чаепитию.
Но вновь  ты говоришь мне - Все, пора!- Сославшись на дела ты убегаешь прытью.

Я из-за шторы посмотрю в окно
И провожу тебя уставшим глазами.
НО мне так интересно  знать, что нам с тобой дано?
Что все-же дальше будет между нами?


Рецензии