Приют

Мой мозг выдаёт твои образы снова.
Спасибо за всё, что успела сказать.
Была не готова, совсем не готова
Так быстро тебя от себя отпускать.
И кажется мне, никогда не бывало
Моментов, что сна мне порой не дают.
Я словно сама их себе создавала,
На время в душе им давая приют.


Рецензии