Первая учительница

Это стихотворение я написала
в 7 лет. Оно посвящено
моей первой учительнице,
Гайдаржи Ольге Федоровне.

Учительница первая,
У каждого своя.
И пусть они хорошие,
Но лучше всех,- моя!

Когда мы станем взрослыми,
Мы будем помнить Вас.
Красивую и добрую,
Такую, как сейчас.


Рецензии