Ты просто маг или волшебник

Ты просто маг или волшебник,
С тобой меняюсь на глазах.
Для всех других, ты волхв-отшельник,
Приходишь тайно во всех снах.

Как чародей меня волнуешь,
Целуешь нежно и любя.
Прижмешь к себе и потанцуешь,
Со мной до самого утра.

Закружишь в вальсе благородном,
Зажжешь желание и страсть.
И будем мы с тобой в свободном,
Игривом танце, ты фантаст.

Весенний вальс – под звук Шопена,
Чувствуешь меня душой.
Энергия идет обмена,
Словно ты уже родной.

Как будто мы с тобой на волнах,
Проплыли много сотен лет.
Родство души у нас по полной,
Или угодно так судьбе…


Рецензии