Готова побороться, если надо

Я готова побороться, если надо,
Если звезды светятся в глазах,
Если воздух без него мне не услада,
Если наше счастье бьется в один такт.

Этот бой мне безусловно нужен,
Мне еще так интересно побеждать,
Знать, что глядя на меня, он безоружен,
За мой взгляд готов он все, что есть отдать.

Но, когда он вечно недоволен..
Состоит из равнодушия и льда,
Все мосты, что между нами я разрушу,
Ночью темной все сожгу совсем, до тла.

Можно выиграть и проиграть тот бой, неважно,
Разве стоит нам очки в боях считать,
Я хочу, чтоб сам он делал выбор,
Боем не готова сердце отыграть.


Рецензии