Алхимия любви

Яркость твоих глаз, безумие внутри,
Прикосновение руки как ветер легкий.
Пожар горит, как будто изнутри,
А поцелуй манящих губ и вовсе долгий…

Как пламя огненное манишь ты меня,
Прижмешь к себе, еще становится теплее.
И просто рядышком со мной побудь любя,
И станет сразу на душе светлее.

Манящий, нежный, медвяный аромат – Тебя,
Пьянит, дурманит и сильно так волнует.
Ведь запах тела, он влечет пленя,
Неуловимых капля феромонов зачарует…

Все дело в химии мой милый друг,
Что нас с тобой так сильно притянула.
И если мне глаза завяжут вдруг,
Найду тебя по запаху, что память мне шепнула…

Алхимия любви, или эмоциональный всплеск,
Есть в этом, что-то неясное такое.
А может формула, здесь скрыта как процесс,
Необратимый, как будто неземное…


Рецензии