Слышу - топчутся...

Слышу - топчутся по крыше
Листья клёна...
 "Тише,тише...                Ночь на улице... "
Влюблённый
месяц  смотрит удивлённо:
Словно лампочки - листочки
Освещают темень ночки.
Ветер выключить желает. Ищет кнопочку...
  Не знает,
         как унять поток свеченья?..
Нет в округе огорченья:
Рассыпает осень с клёном
Свет и топот.                         Изощрённо
Мне на крышу лист роняя,
Всю округу освещают...

05.10.2022 г.


Рецензии
Здорово! Очень образно!

Виктор Волков 5   19.10.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор, за слово.

С уважением

Тамара Степанюк   01.11.2022 23:08   Заявить о нарушении