Её величество Регенерация
- ты когда - нибудь вырастешь ?
- мы в этой песочнице встретимся вместе !
Что ж ты смерть свою придумал ,
И её страшишься ?
Улыбнись себе лукаво ,
В молодость вернись !
5 октября 2022 года
Свидетельство о публикации №122100500657