Офицеры России

Офицеры России
По ранжиру стоят.
Ордена и медали
Под солнцем горят.

Припев:
Офицеры в строю.
Офицеры в строю,
Грудью вы защищали
Мать Россию свою.

Живота не жалея,
Шли под пули вы в бой.
Не амбиции ради
Рисковали собой.

Припев тот же.

Офицеры России
как всегда на посту.
И с достоинством, честно
Свою службу несут.

Припев тот же.

Вам порукою служит
Офицерская честь.
И на воинской службе
Очень к месту вы здесь.

Припев тот же.

05.10.2022г. Н.Некучаева


Рецензии