Милый друг

День завершился пылающим закатом,
И отблеск в озере сверкнул.
Пикник окончен… 
                И в танце сладковатом,
Ты нежно так ко мне прильнул.

В палатке мы, едва стучится сердце,
Твои глаза не сводят с меня взгляд.
Еще минута – дождь,
                откроем дверцы,
Под звуки ливня мысли в нас искрят.

Уже и ночь близка,
                и мы с тобой так тесно,
Прижавшись, греемся, ничто нам нипочем.
По телу дрожь,
                едва заметно, так чудесно,
Что в этой ночи мы себя не узнаем.

Твой поцелуй меня сейчас согреет,
Огнем горят глаза,
                с ума сведешь…
Пожар внутри, и взор твой горячее,
И ты меня внезапно увлечешь.

Сверкнула молния, и ночь уже темнея,
Заполонила все уже вокруг.
Как образ твой
                туманит в танце апогея,
Ты знаешь, что мне нужно,
                милый друг…


Рецензии