Октябрь
Он красит осень в ярко рыжий
И клён похож на лисий хвост
А в сентябре он был зеленый
Березы листья
в золотой
Копейками увешал крону
А горы снегом припустил
Одев им белые короны
Октябрь стильный
щедрый мот
Он не жалеет ярких линий
И чтобы рыжий ярче был
Он разукрасил небо синим
Свидетельство о публикации №122100506550
С поклоном и наилучшими пожеланиями,
Штурман Дюк 08.10.2022 17:09 Заявить о нарушении
Анна Куят 09.10.2022 21:41 Заявить о нарушении