Свободна ныне 25 августа, 1997
он не вернётся больше, он ушёл…
И вместе нам не быть уже,как прежде-
но не кляну его, ни сердцем, ни душой…
Свободна ныне я от сладкой лжи,
от слов не нужных и нелепых фраз,
от тягостных,коварных мук души,
от воспалённых, выплаканных глаз!
Не признаю я лживые измены,
пустые игры- в нежное ЛЮБЛЮ,
мне сердце не погубят перемены,
я о любви умершей не скорблю…
Свидетельство о публикации №122100506545