V...
Она сжигает в пепел города.
Платье-ярость, шлейфом-страх.
Таков её наряд во всё года.
Сверкает красными глазами,
Сжигает даже чистые сердца.
Она во тьме, что рядом с нами
И не успокоится, пока не истребит всех до конца
Свидетельство о публикации №122100506528