пьяная осень

Она  бавает разная такая,
То веселится 
листьями бросаясь,
То нагоняет тучи
серой пеной
Ломает ветки
Красит плющем стены
Траву сплетает
в косы по оврагам
Или крадется
инеем по тракту
Рвёт паутину
Разгоняя ветер
То солнцем из за туч
лучами светит
Дрозды орут на яблоне
В саду
Покой для сна
никак не обретут
Толкаются ворчат
За место бьются
Боюсь что до утра передеруться
И изза этой шумной
канители
За ночь сто яблок
наземь отлетели
И осень утром
посылает ос
На яблоки у ос
огромный спрос
Напившись яблочного сидра
До отвалу
У ос с похмелья  ядовиты жала
Косят глазами
в сторону мою
Я что
Я не при чём
Я всех люблю
И осени я помогаю влиться
Иду раскарашиваю на деревьях листья..
Не собираю
яблоки с травы
  Пусть жрут их осы
пчелы муравьи
Осенний праздник пьяный
И веселый
Не знаю как гуляет осень в городах?
Но в сёлах!
Все бродит, сахарится и хмелит!
Вино !
В угаре пьяном провожает осень.


Рецензии