Диво шёпота Твоего. 2013

     Только не молчи, скажи быстрее,
Будешь ли со мною восхищаться
Ласковому шёпоту волны,
Что зовёт собою наслаждаться?
    О, сможешь ли доставить счастье мне
При Солнце и Луне?
Захочешь ли услышать Ты
Мир звуков в тишине?
Иль шёпот ласковый 
За пенье птиц Ты примешь?
Прошепчешь мне «Любимый мой»?
Обнимешь?
Пусть с восходящею звездою кочевой
Нас Счастье унесёт в мир свой...
   Звуки тихих волн, а шелеста листвы мгновенья?
Твой шёпот – краше звёзд, объятья – счастье, без сомненья...
А звёзды всё ж пророчат появленье –
Тебя – повсюду и со мной – без промедленья...


Рецензии