Крути, рули

Люблю водить машину я
И ветер чувствовать, скользящий в волосах
На скорости так в сотню
Теряешь страх и давишь газ ты до упора.
А ведь опасно делать так
Безбашенно, бездумно.
А кровь бурлит,
Адреналин чудить взывает
Кто встретится мне на дороге в сей момент
Конечно, сбит не будет, не напуган
Ведь всё же правила движения надо соблюдать!
В умелых ручках тачка – это зверь,
Что может рьяно вдаль срываться,
Но раз впервые оседлаешь ты его
Понтов не надо, думай обо всех
Кто станет жертвой безрассудства твоего
Показывая крутость пред друзьями.


Рецензии