Благодаря учителям

Когда   я  читаю
Книгу в  тишине
Взглядом гуляю
Легко по строке

вновь   обитаю
В сладкой поре.
Себя  созерцаю
С ручкою в руке.

Писать начинаю
Что-то на листе.
Дрожь ощущаю 
В детской душе. 

Опору обретаю
В добром лице.
Тихо простираю
Тетрадку    тебе.

Любовь замечаю 
Истинную к себе.
Летать   начинаю
Птицею по земле.

Сегодня  шагаю
По другой стезе.
Числа   умножаю
С легкостью в уме.

Спасибо восклицаю   
За труды  на земле.
Которые  замечаю   
Повсюду на тропе.

Когда различаю
Листья в траве.
Историю   знаю
О своей стране.

                                          


Рецензии