Увези меня

Увези меня в долину горных рек,
На волшебном тканом покрывале.
Где лунный берег будет нам ночлег,
Где бы счастье мы вдвоем искали.

Увези меня в пустыню дивных грез,
В мир фантазий или же мечтаний,
Ведь с тобой, я не узнаю горьких слез,
Лишь радостный полет воспоминаний.

Увези меня на утренней заре,
Унеси в бескрайние просторы,
Где с поцелуем выпьем каберне,
А потом с тобой свернем мы горы.

Увези меня на край земли,
Где мгновенье поцелуем не измерить,
Где костер зажженной вдруг любви,
Поможет нам в романтику поверить.

Здесь с тобой никто нас не найдет,
Лица спрятав в масках карнавальных.
К нам любовь в который раз придет
На все том же тканом покрывале...


Рецензии