Ахмат сила! Браво, Россия!
И пусть говорят,-"Ребята, а если?.."
А если не будет, будет Победа,
Ибо сейчас война Тьмы и Света,
Мы воины Бога и сам Черт не страшен,
Россия Святая, великая наша,
Обитель Господня, в которой есть вера,
Надежда, любовь и страшно наверно,
Немного, чуть-чуть, что не все мы вернемся,
Но знаем за что и с кем сейчас бьемся,
С злой нечистью, Землю почти захватила,
И властью Лукавого править решила,
Содом и Гоморра воскресла опять,
Никто не заставит ее нам принять!
Невидимы крылья, они за спиной,
Ад с Раем схлестнулся и завтра нам в бой...
Ах, синими - синими смотрит глазами,
Небесная гладь, обливаясь слезами,
Ей много известно, что нам не дано...
Танцуй за Победу, ей быть все равно!
Свидетельство о публикации №122100506391