детские раскраски акростих

Детская сказка,
Емеля на печке.
Тонкие краски,
Сомик в уздечке.
Кот на окошке,
Играет с мышами.
Едет в лукошке
Рак с овощами.
Азбука морзе,
Стучит по дороге.
Кони с мороза,
Рвутся в тревоге.
Аврал на уборке,
Сани в сарае,
Казан или тёрка,
Игра выбирает.


Рецензии