Этой жизни осталось немного...

Мы с тобой потеряли друг друга,
И ты там, где колышется вьюга,
А я здесь, где задумчиво осень,
Не прощая, прощения просит,
Ей отрады, как будто бы хочется,
Опадает листва в одиночестве,
Ветер рвется и жалит убого,
Этой жизни осталось немного...
На заре ты проснешься счастливым,
Или грустным?Как прежде красивым,
Задержался в той памяти зрячей,
В ней мы вечны и мыслим иначе,
В ней спешу к тебе, близится встреча,
Зажигает вечерние свечи,
Наше время в багрянце заката,
Неужели все было когда-то?!..
Почему любовь раненой птицей,
Продолжает ночами мне снится?
И уводит тебя, и уносит,
Столь любимая, давняя осень...


Рецензии