И, вот

В который раз, давно потерян счёт,
по клавишам руками пробегаю,
традициями я пренебрегаю,
когда-то карандаш, но жизнь не ждёт,
иные технологии и я,
эмоции пустив через края,

вверяю их бумаге крайне редко,
компьютеру, коль рядом, – телефон,
давно уж надо мной властитель он.
Я – графоман, поверьте, не кокетка,
иначе просто выжить не могу
и, вот, роняю строки на бегу.

И, всё-таки, частенько, между строк,
бесценное просвечивает, это,
почти достойно звания Поэта.
Жестокий рок отмерил краткий срок,
но, коли есть ответная волна,
невелика, а самый раз, цена…


Рецензии