Canzone

Сыплет дождь-
Светлый,тёплый и долгий,
Сыплет дождь,
Всё промокли мосты,
Сыплет дождь,
Петербургские белые ночи,
Сыплет дождь,
Навевает мечты.

Я люблю этот город-
Восторг и забвенье,
Сердцу сладки рассветы Невы,
Гонит низкие тучи,
Скажи,отчего же
Позвонить,
Позвонить позабыла мне ты?

Отчего же мне сны изменили,
Вспоминаю,как эхо слова...
Твои руки и белые лилии,
Так шалела тогда голова.

Ты вернёшься...
Но это напрасно-
Всё хочу позабыть и заснуть,
Только так,чтобы снова проснуться,
Одинокий продолжить свой путь.

Сыплет дождь
Светлый,тёплый и долгий,
Сыплет дождь
Развели все мосты,
Сыплет дождь,
Петербургские белые ночи,
Сыплет дождь,
Навевает мечты.


Рецензии