Где же силы найти...

Где же силы найти
помолиться о том,
кто ушёл добровольно...
Кто в болезни и горе своём
Позабыл о других...
В одиночестве тёмном,
И в боли унылой…
до срока…
До Тебя не дошёл
И навеки остался… один...

Горе горькое.
Люди уходят.
Их тени
С каждым годом длиннее,
Всё гуще от них полумрак.
Будто вышел он лишь покурить -
Даже дверь не закрыта.
И оттуда - как с Гор, леденящий,
Из Вечности тянет сквозняк.

Памяти С К
5 октября 2022


Рецензии