Корабль призрак!
на нём во сне я побывал,
дождь промозглый,туман мрак,
до утра вдрызг там прибывал.
Плывёт трёхмачтовый корабль,
остататки,рвань от парусов,
на море шторм,Ноябрь,
у скелетов взгляд суров,
Кости по палубе бродят,
скажённые саблями машут,
меня до инфаркта доводят,
что они на мой счёт скажут.
Доски мокрые скрипят,
судно на волнах взлетает,
увезти с собой хотят,
и это меня сильно пугает.
Пытаются в трюм загнать,
крышку гроба захлопнуть,
что там сгнию дают понять,
говорят не дадут мне сдохнуть.
Таким образом бессмертие,
вместе бороздить моря,
тем проявить милосердие,
свободу на века даря.
У меня был день рождения,
знатно мы повеселились,
жив я или умер,наваждение,
или бесы в меня веселились.
Тостов много произносили,
живём на Море,много пили,
меня споили и усыпили,
в Ад добровольно проводили!
Свидетельство о публикации №122100506232