Ночь на коленях
Новый сценарий вчерашнего дня.
Ночь на коленях дрожит у меня,
Роль обязательно будет отыграна.
Кошки сбегутся под окна бессонницы,
Пьяный шатёр догорит до утра,
Дворник погонит листву со двора,
Ночь на коленях моих успокоится.
Старые чувства в стиралку заброшены,
Новые где мне в потёмках найти?
Надо вставать и куда-то идти,
Ночь перепёлкой с колен будет сброшена.
Свежая маска стартельно выбрана,
Примет снотворное гордость моя.
Выйду из дома - встречайте, друзья!
Роль обязательно будет отыграна.
2022
Свидетельство о публикации №122100506218