Прощение, наказание. Не игра

... Прощайте до седмижды семьдесят раз...
От Матфея 18:21-22

...Идите от меня проклятые  в огонь вечный...
От Матфея 25:41

В современном мире в тренде игра, все играют, в т.ч. и различные "духовные" практики и психологи рассуждают в терминах игры. Как бы все весело и несерьёзно. Поматросили и бросили. Одного не сознавая или замалчивая, что играют с вами, как с игрушками - бесы.
Жизнь штука серьёзная.
А с Богом тем более нельзя шутить.

В контексте заголовка статьи о прощении и наказании:
Господь всегда прощает, но прощение предполагает покаяние(изменение), но люди лукавы и легкомысленны.
Так что единственно верный способ очищения оскверненной, грязной души-геенна огненная. Все неправды  и зло сотворенные на земле сгорают в очистительном огне. Бог поругаем не бывает. Что сеем, то и пожинать.
И хотелось бы, чтоб кто-то прочитав задумался и начал новую жизнь.
Уже позже, чем вы думаете.

Чемодан, билет, вокзал.
Не успел-опоздал.


Рецензии